Home Alimentazione e salute

Alimentazione e salute

La ricetta degli struffoli napoletani riguarda uno dei dolci più caratteristici del periodo natalizio.Sono delle prelibatezze della tradizione campana. Origini degli struffoli Per quanto riguarda le origini degli struffoli, questi sembrano risalire addirittura all’età degli antichi Greci...
Seguire un menu di dieta mediterranea è la soluzione ideale per chi vuole perdere peso in modo sano: è uno dei migliori regimi alimentari. Tutto il merito va alla piramide del menu della dieta mediterranea che...
Lo zenzero è una pianta dai numerosi benefici. Scopriamo insieme quali sono, come poterlo coltivare e come come consumarlo. Origine dello zenzero Lo zenzero è una pianta originaria dell’Asia impiegata tradizionalmente a scopo alimentare e curativo nella...
Gli integratori alimentari sono molti ed ognuno promette di fornire il miglior apporto di elementi integrativi, ma non è sempre così. È importante distinguere ciò che è necessario e utile da ciò che può risultare...
Il ginseng è una pianta appartenente alla famiglia delle Araliaceae. Questa è particolarmente nota per le sue proprietà adattogene ed antistress. Inoltre viene anche utilizzata per la cura del diabete mellito grazie alle sue qualità...
Assumere quotidianamente le giuste dosi di vitamina C apporta molti benefici al nostro organismo. Vediamo dove si trova ed a cosa serve. La vitamina C fa bene dal momento che si tratta di una vitamina idrosolubile...
Scegliere dei cereali da colazione salutari non è una missione semplice. In commercio ne esistono tantissimi tipi ed identificare il migliore non è facile. Quali scegliere tra i cereali da colazione? I cereali da colazione possono rappresentare...